Funzionamento

Attivando un contratto Internet Casa con Switcho è possibile ricevere un Buono Amazon del valore di 20€. Questa promozione è dedicata agli utenti registrati su Switcho.it che completano una richiesta di attivazione o switch di fornitore di alcune specifiche offerte nel mercato Internet Casa mediante la piattaforma di Switcho. Le offerte che includono il premio del Buono Amazon presentano nella sezione "Vantaggi" (all'interno dei dettagli dell'offerta) la dicitura "Buono Amazon di 20 € in esclusiva con Switcho". Le offerte che non presentano tale dicitura, non includono quindi il Buono Amazon come premio.

Premi e condizioni

Condizione necessaria affinché l'utente riceva il Buono Amazon è il buon esito della richiesta di attivazione o switch. Switcho si riserva il diritto di verificare la correttezza dell'attivazione della nuova linea Internet Casa, fornendo la ricompensa entro un termine massimo di 15 giorni post effettiva attivazione. La ricompensa consisterà in un buono Amazon del valore di 20 € euro e sarà fornito da Switcho mediante una mail verso l'utente che ha richiesto l'attivazione o switch.