Il servizio di switch sulle utenze di telefonia fissa ed internet è gratuito ed in pochi minuti potrai scoprire se puoi risparmiare e cambiare fornitore.

Il servizio si completa in alcuni semplici step:

l'utente inserisce alcuni dati riguardanti la sua utenza telefonica, come l'indirizzo, il fornitore e l'attuale tariffa;
Switcho presenta le migliori offerte presenti sul mercato, facendo un "matching" dell'indirizzo dell'utenza con le migliori tecnologie ed offerte presenti sul mercato a quell'indirizzo;
l'utente inserisce le ultime informazioni e prende visione della documentazione contrattuale;
una volta accettato tutto e terminato il processo, Switcho si occuperà dell'attivazione del contratto con il nuovo fornitore, che invierà il plico contrattuale e concorderà gli ultimi step con l'utente (in particolare in caso di necessità di un intervento del tecnico per montare il router / la nuova rete in fibra).

Switcho non effettuerà telefonate commerciali per cercare a tutti i costi di chiudere il contratto e l'utente sarà sempre in controllo della sua scelta.