Come posso chiudere il mio account Switcho?

RICORDA: I dati raccolti da Switcho non vengono venduti a terze parti. Il loro utilizzo ha una sola finalità: farti risparmiare.

Se sei davvero deciso a lasciarci 😞 e vuoi cancellare il tuo account su Switcho, ti basterà entrare sul tuo profilo e cliccare su "Vuoi chiudere il tuo account Switcho? Clicca qui", confermare la chiusura ed in automatico il tuo account verrà chiuso. In alternativa ci puoi inviare una mail all’indirizzo support@switcho.it dall’indirizzo mail associato al tuo account, richiedendo la chiusura nel testo della mail. Una volta inviata la mail, il nostro team prenderà in carico la richiesta e ti notificherà dell’avvenuta chiusura dell'account.

Aggiornato il: 08/06/2022