Innanzitutto controlla se la banca è nell'elenco delle banche con cui Switcho lavora. Clicca qui per scoprire l’elenco completo.

Se la tua banca è presente nell'elenco, ma il collegamento non funziona, potrebbe significare che la tua banca sta subendo un'interruzione temporanea. In questo caso, puoi chiudere l'app e prova a collegarti nuovamente. Se questo non dovesse risolvere il problema, contatta il nostro team per un supporto.