Cosa posso fare dopo la registrazione?

Una volta effettuata la registrazione potrai iniziare ad utilizzare l’app Switcho. Ecco una piccola guida operativa di tutte le azioni che potrai compiere.

Scopri i servizi per ottimizzare le tue spese:
Nella sezione “Servizi” potrai scegliere la categoria di spesa e ottimizzarla in pochi tap.
Se decidi di cambiare, ci occupiamo noi dello switch. Otterrai le offerte migliori, personalizzate in base alla tua situazione attuale. E se non è conveniente cambiare... te lo diciamo!

Scopri i consigli personalizzati che abbiamo pensato per te: nella sezione "Consigli" troverai idee, approfondimenti e offerte per far crescere i tuoi risparmi.

Collega la tua banca. Nella sezione “Le tue finanze” clicca su “+” in alto a destra, aggiungi la tua banca e usufruisci dei seguenti servizi:
Lista transazioni. Avrai in un’unica app la lista delle tue transazioni e i saldi aggregati dei conti.
Ricerca automatica delle spese ottimizzabili. Tra le tue spese ne troverai alcune con il simbolo “€”: significa che potrai ottimizzarle in pochi tap direttamente con Switcho!
Statistiche. Nella sezione "Le tue finanze", alla voce “Statistiche mensili”, troverai le tue transazioni ordinate in base a precise categorie in modo da poter avere, in un'unica schermata, una chiara visione delle tue spese e del tuo bilancio mensile.