Una volta effettuata la registrazione potrai iniziare ad utilizzare l’app Switcho. Ecco una piccola guida operativa di tutte le azioni che potrai compiere:

Scopri i servizi per ottimizzare le tue spese. Nella sezione “Servizi” potrai scegliere la categoria di spesa e ottimizzarla in pochi tap.
Switch end-to-end direttamente in’app. Otterrai le offerte migliori, personalizzate in base alla tua situazione attuale. E se non è conveniente cambiare... te lo diciamo
Collega la tua banca. Nella sezione “Conti” clicca su “+” in alto a destra e aggiungi la tua banca e usufruisci dei seguenti servizi:
Lista transazioni. Clicca su “Transazioni” e avrai in un’unica App la lista delle tue transazioni e i saldi aggregati dei conti.
Ricerca automatica delle spese ottimizzabili. Tra le tue spese ne troverai alcune con il simbolo “€”: significa che potrai ottimizzarle in pochi tap direttamente con Switcho!
Statistiche. Nella sezione “Statistiche” troverai le tue transazioni ordinate in base a precise categorie in modo da poter avere, in un'unica schermata, una chiara visione delle tue spese e del tuo bilancio mensile.