Articoli su: Switch Internet Casa

Regolamento del Buono Regalo Amazon.it per l'attivazione di un contratto Internet Casa

Funzionamento

Attivando un contratto Internet Casa con Switcho è possibile ricevere un Buono Regalo Amazon.it da 20€. Questa promozione è dedicata agli utenti registrati su Switcho.it che completano una richiesta di attivazione o switch di fornitore di alcune specifiche offerte nel mercato Internet Casa mediante la piattaforma di Switcho. Le offerte che includono il Buono Regalo Amazon.it presentano nella sezione "Vantaggi" (all'interno dei dettagli dell'offerta) la dicitura "Buono Regalo Amazon.it da 20 € solo con Switcho". Le offerte che non presentano tale dicitura, non includono quindi il Buono Regalo Amazon.it come premio.

Premi e condizioni

Condizione necessaria affinché l'utente riceva il Buono Regalo Amazon.it è il buon esito della richiesta di attivazione o switch. Switcho si riserva il diritto di verificare la correttezza dell'attivazione della nuova linea Internet Casa, fornendo la ricompensa entro un termine massimo di 15 giorni post effettiva attivazione. La ricompensa consisterà in un Buono Regalo Amazon.it da 20 € e sarà fornito da Switcho mediante una mail verso l'utente che ha richiesto l'attivazione o switch.

*Restrizioni applicate. Vedere dettagli su: amazon.it/gc-legal

Aggiornato il: 22/04/2022