Con quali banche è integrata attualmente Switcho?

Per effettuare il collegamento bancario, Switcho si è affidato ad un partner specializzato esterno che attualmente integra oltre 5.000 banche in tutto il mondo (qui trovi tutte le informazioni sulla connessione bancaria). Nel territorio italiano sono circa 500 le banche attualmente integrate. Qui trovi la lista completa.

In caso la tua banca non risulti inserita nella lista delle banche collegabili, non esitare a contattarci.

Aggiornato il: 18/05/2021