Cosa succede se non ricollego il mio account bancario dopo la scadenza?

Secondo la normativa PSD2, ogni 180 giorni è necessario richiedere il tuo consenso per continuare ad avere accesso alla lettura dei tuoi dati, ma l'effettiva durata del collegamento dipende dalle politiche della tua banca ed è generalmente compresa tra i 90 e i 180 giorni.

Alla scadenza di questo periodo, non potremo più mostrarti le tue transazioni e tutti i servizi legati alla lettura delle spese. Dunque, per un completo utilizzo dell’app di Switcho, ti consigliamo di rinnovare gli accessi ai conti ogni volta che termina il periodo di collegamento.