Come posso disconettere una banca?

Per disconnettere una banca dovrai seguire pochi semplici passaggi:
Clicca sulla sezione “Le tue finanze” nella barra principale
Clicca sulla banca che vuoi disconnettere
Clicca sul tasto in basso “Disconnetti banca”
Conferma la volontà di disconnettere la tua banca cliccando nuovamente su “Disconnetti banca”

Se vuoi disconnettere la tua banca anche dalla dashboard del nostro partner (SaltEdge), dovrai accedere al tuo account utilizzando le credenziali ricevute in fase di iscrizione da SaltEdge, il fornitore istituzionale che si occupa del collegamento bancario.