Articoli su: Switch SIM Mobile

Come aderire ad una delle offerte mostrate da Switcho?

L'operazione è semplicissima. Ti basterà cliccare "Prosegui" sull’offerta scelta e verrai reindirizzato direttamente sul sito ufficiale dell’operatore. Qui potrai attivare l’offerta in pochi clic.

Per alcuni operatori, Switcho offre il servizio di switch end-to-end: potrai quindi inserire i dati necessari direttamente sulla nostra piattaforma e ci occuperemo noi di comunicare la tua richiesta all'operatore che hai scelto.

Aggiornato il: 08/06/2022