Articoli su: Switcho Assicurazioni

Quali sono i tempi necessari all’emissione del contratto assicurativo?

I tempi di emissione della polizza assicurativa variano in base alla compagnia. Quelle presenti su Switcho, inviano generalmente tutta la documentazione assicurativa entro 48 ore dal pagamento.

Ti ricordiamo inoltre che dal 2015 non esiste più l’obbligo di esporre il tagliando assicurativo cartaceo, il quale è stato sostituito dal certificato di assicurazione che deve essere tenuto a bordo del veicolo e va esibito alle Forze dell’Ordine in caso di accertamento. Tuttavia, l’assicurato ha la possibilità anche di esibire agli agenti il certificato di assicurazione in formato digitale sullo smartphone o su altro dispositivo elettronico, senza incorrere in nessun tipo di penale.

Aggiornato il: 20/10/2021