Gentile Utente,

La ringraziamo per aver scelto Switcho S.r.l. (“Switcho” o la “Società” o il “Titolare”, come di seguito identificata). Il nostro team è costantemente dedicato al miglioramento dei nostri servizi, più ampiamente descritti nelle condizioni generali di contratto (le “Condizioni Generali”), consultabili qui, concernenti:

(a) proposte personalizzate di attivazione contrattuale con diversi fornitori di luce, gas, telefonia, Internet (il “Servizio di Ottimizzazione”);
(b) sincronizzazione, categorizzazione e analisi dei dati e delle informazioni relative ai Suoi conti di pagamento e alle operazioni di pagamento eseguite sugli stessi, prestato attraverso uno dei partner autorizzato che collaborano con Switcho (il “Partner”) (il “Servizio di Informativa Finanziaria”);
(c) comparazione di preventivi relativi alle proposte di polizze assicurative offerte da compagnie di assicurazione (il “Servizio di Comparazione Assicurativa”), e
(d) a seguito dell’ottenimento della registrazione e/o dell’utilizzo di uno o più Servizi di cui sopra:
(i) la trasmissione periodica di notifiche e/o comunicazioni relative alle utenze attive dell’utente (le “Comunicazioni di Servizio”); e
(ii) la trasmissione di proposte personalizzate per l’utente volte a migliorare l’utilizzo dei servizi offerti dal Titolare, sulla base delle profilazioni realizzate dal Titolare e di speciali offerte promozionali disponibili tramite Switcho e relative ai predetti servizi (le “Proposte Personalizzate”),
(di seguito, collettivamente i “Servizi”).

Switcho tiene nella massima considerazione la protezione dei dati personali che La riguardano e, pertanto, La invita a leggere con attenzione la presente informativa in materia di trattamento dei dati personali (l’“Informativa Privacy”).
In ottemperanza all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento GDPR” o “GDPR”) e al D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018 (collettivamente “Normativa Privacy”), in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali di cui Switcho entrerà nella disponibilità nell’ambito dell’esecuzione dei Servizi e in relazione a tale trattamento, Switcho intende comunicarLe le seguenti informazioni.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è Switcho S.r.l., con sede legale in 20145 Milano, Via Lorenzo Mascheroni 15, C.F. e P.IVA 10740070965S24, anche per il tramite della propria succursale Switcho S.r.l. Branch Albania, succursale di diritto albanese con sede in Tirana, Rruga Abdi Tootani, Torre Drin, kati 7, apt. 73, 1001, numero di identificazione unico del soggetto (NUIS) M21324008C. Il Titolare può essere contattato al seguente indirizzo email privacy@switcho.it.

Dati Personali oggetto del trattamento (“Dati Personali”)
Al momento della, e al fine di procedere alla, Sua registrazione alla piattaforma www.switcho.it (il “Sito”) e/o all’applicazione per i dispositivi smartphone (l’“App” e, congiuntamente al Sito, la “Piattaforma”), necessaria per accedere a tutti i Servizi, Switcho Le chiederà di fornire i seguenti Dati Personali:
(a) nome e cognome;
(b) indirizzo e-mail.

Servizio di Ottimizzazione
Con specifico riferimento all’erogazione e nell’ambito dell’esecuzione del Servizio di Ottimizzazione, Switcho Le chiederà di fornire i seguenti Dati Personali inerenti alle utenze dei servizi di fornitura luce/gas/internet:
(a) dati già indicati nella Sua bolletta/fattura quali, ad esempio: nome, cognome, codice fiscale, luogo e data di nascita, sesso, luogo di fornitura, indirizzo, dati dell’attuale fornitore, potenza impegnata, mercato di provenienza, consumo annuo, tipologia tariffa, periodo di riferimento indicato in bolletta, spesa per la materia energia, consumo annuo e consumo nel periodo di riferimento; e
(b) ulteriori dati richiesti da Switcho quali, ad esempio: titolo di occupazione dell’immobile (proprietà, locazione, altro), dati relativi a documento di identità in corso di validità, indirizzo di residenza se diverso da indirizzo di fornitura, IBAN, numero di telefono cellulare.

Servizio di Informativa Finanziaria
Nell’ambito dell’esecuzione del Servizio di Informativa Finanziaria, Le sarà richiesto di fornire al Partner di Switcho i seguenti Dati Personali:
(a) dati del conto di pagamento, per tali intendendosi le informazioni, cui il Partner accede ed automaticamente recupera tramite i servizi a Lei prestati, rese disponibili dal Suo fornitore di servizi di pagamento che fornisce e gestisce un conto di pagamento per Lei (ad esempio, una banca, società di credito, istituto di moneta elettronica) (il “Fornitore”) inclusi, senza limitazione:
(i) i dettagli del conto (nome, numero, saldo, valuta del conto, ecc.);
(ii) i dettagli delle transazioni (importo, valuta, data, descrizione della transazione, ecc.);
(iii) i dettagli del titolare del conto (nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono); e
(iv) le caratteristiche ed i vantaggi del Suo conto di pagamento.
(b) rapporto analitico, per tale intendendosi un rapporto generato dal Partner in base al trattamento dei Suoi dati concernenti il conto di pagamento, che include, senza limitazione:
(i) l’analisi dei dati del conto di pagamento;
(ii) periodi ed elementi analitici specifici (quali, ad esempio, il saldo, il reddito, le spese e i risparmi).
Conferendo i dati al Partner, Lei accetta che i summenzionati Dati Personali o parti di essi siano successivamente comunicati a Switcho al fine di erogare il Servizio di Informativa Finanziaria (per una più ampia informativa in relazione al Partner, si prega di prendere visione del successivo paragrafo “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali – Servizio di Informazione Finanziaria”).

Servizio di Comparazione Assicurativa
In relazione al Servizio di Comparazione Assicurativa, in aggiunta ai Dati Personali da Lei forniti al momento della registrazione sulla Piattaforma, Switcho Le chiederà di fornire i seguenti Dati Personali:
(a) data di nascita;
(b) genere di appartenenza;
(c) stato e luogo di nascita;
(d) indirizzo di residenza;
(e) stato civile;
(f) titolo di studio e professione;
(g) anno di conseguimento della patente.

Una volta inseriti nella Piattaforma, i suddetti Dati Personali saranno memorizzati nel Suo profilo, conservati ed utilizzati da Switcho ai sensi della presente Informativa Privacy, anche nel caso in cui Lei decida di non portare a termine il Servizio di Comparazione Assicurativa.
Ai fini dell’erogazione del Servizio di Comparazione Assicurativa, qualora Lei dovesse indicare tramite la Piattaforma che beneficia della classe di merito di un veicolo assicurato di un familiare convivente, Switcho Le chiederà di trasmettere i seguenti dati personali relativi al familiare convivente (cui avrà cura di trasmettere la presente informativa):
(a) nome, cognome e data di nascita;
(b) genere di appartenenza;
(c) stato e luogo di nascita.

Comunicazioni di Servizio
Nell’ambito delle Comunicazioni di Servizio Switcho potrà:
(a) con specifico riferimento al Servizio di Comparazione Assicurativa, richiedere all’utente di salvare il numero di targa associato ai veicoli al fine di erogare il Servizio e inviare periodicamente all’utente notifiche di avviso in relazione alla scadenza delle polizze assicurative relative ai veicoli registrati dall’utente sulla Piattaforma;
(b) in relazione al Servizio di Ottimizzazione, trasmettere notifiche di avviso in relazione alla scadenza di una utenza, reminder di completamente di un processo di utilizzo del Servizio di Ottimizzazione precedentemente avviato dall’utente;
(c) con riferimento al Servizio di Ottimizzazione e al Servizio di Comparazione Assicurativa, raccogliere, analizzare ed elaborare le preferenze, le scelte di utilizzo e le azioni realizzate dall’utente in relazione alle offerte relative alle utenze e/o prodotti assicurativi della Piattaforma al fine di trasmettere suggerimenti di utilizzo dei Servizi.

Proposte Personalizzate
Con riferimento alla trasmissione delle Proposte Personalizzate, il Titolare potrà raccogliere, analizzare, elaborare e confrontare le informazioni relative all’utilizzo dei Servizi da parte degli utenti della Piattaforma al fine di profilare i medesimi secondo caratteristiche comuni (c.d. customer bases) e trasmettere all’utente proposte personalizzate di utilizzo dei Servizi sulla base dell’associazione dell’utente a una specifica costumer base.
Qualora Lei non desideri ricevere le Proposte Personalizzate, potrà tempo per tempo comunicare tale decisione al Titolare tramite l’apposito meccanismo di opt-out presente nell’area personale della Piattaforma, senza per l’effetto interrompere l’utilizzo degli altri Servizi.
Nel caso in cui desideri opporsi al trattamento relativo alle Proposte Personalizzate e non siano presenti meccanismo di opt-out, potrà contattare Switcho all’indirizzo privacy@switcho.it.

Altri Dati Personali
Nell’ambito dell’erogazione dei Servizi, tra i Dati Personali raccolti da Switcho, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono, altresì:
(a) cookies, per una più ampia informativa in relazione alla raccolta e al trattamento di questi ultimi si veda la Cookie Policy di Switcho;
(b) dati di utilizzo della Piattaforma;
(c) identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (a mero titolo esemplificativo, Google Advertiser ID o identificatore IDFA);
(d) permessi di memoria;
(e) password;
(f) identificativo unico universale (UUID);
(g) informazioni sui malfunzionamenti della Piattaforma;
(h) informazioni sul dispositivo utilizzato per collegarsi alla Piattaforma.

Finalità del trattamento
In generale, i Suoi Dati Personali sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i Servizi, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di altri utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità:
(a) registrazione dell’utente alla Piattaforma e creazione di un’area personale dell’utente ai fini dell’accesso ai Servizi;
(b) nell’ambito del Servizio di Informativa Finanziaria, registrare, tra l’altro, taluni dati e informazioni relativi ai conti di pagamento aperti dall’utente presso i Fornitori e alle operazioni di pagamento eseguite sugli stessi, nonché alle elaborazioni, categorizzazioni, statistiche e analisi effettuate in proposito da Switcho;
(c) fornire proposte personalizzate di switch/attivazione contrattuale a seguito del caricamento sulla Piattaforma delle bollette luce, gas, telefonia, Internet relative all’utente;
(d) in relazione al Servizio di Comparazione Assicurativa, consentire il confronto di preventivi di diverse compagnie di assicurazione, nonché proporre prodotti assicurativi sulla base delle informazioni fornite e trasmettere l’aggiornamento periodico circa eventuali offerte o soluzioni maggiormente coerenti rispetto al profilo assicurativo;
(e) attività relative ad informative precontrattuali e ogni ulteriore attività strumentale alla sottoscrizione ed esecuzione del contratto con operatori terzi, inclusa l’attivazione di prodotti e servizi offerti da tali operatori;
(f) consentire all’utente di verificare lo status della propria pratica di attivazione contrattuale tramite la Piattaforma;
(g) inviare periodicamente notifiche sulle tariffe e prodotti assicurativi prossimi alla scadenza, ovvero inviti a completare un’attivazione contrattuale precedentemente sospesa;
(h) rispondere a richieste di assistenza o di informazioni da parte dell’utente, tramite e-mail, chat-bot, posta ordinaria, telefono, messaggi di testo, in base ai recapiti condivisi dall’utente;
(i) adempimento di obblighi di natura legislativa o regolamentare (ad es. di natura fiscale);
(j) esecuzione di test relativi alla velocità della connessione internet (“_speed internet test_”);
(k) invio delle Proposte Personalizzate (annullabile in qualsiasi momento attraverso la Piattaforma);
(l) invio di comunicazioni commerciali e newsletter, come di seguito descritto, esclusivamente previo Suo espresso consenso; e
(m) (ove applicabile) per comunicare i dati a partner commerciali, in qualità di autonomi titolari del trattamento e ai sensi delle Condizioni Generali (per una più ampia informativa, si vedano le singole sezioni in calce).

L’eventuale utilizzo di cookie - ovvero di altri strumenti di tracciamento - da parte di Switcho o del Partner, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire i Servizi di volta in volta da Lei richiesti, oltre alle ulteriori finalità descritte nella presente Informativa Privacy e nella Cookie Policy rispettivamente di Switcho e del Partner.

Base(i) giuridica(he) del trattamento
Switcho tratterà i Suoi Dati Personali nel rispetto delle previsioni della Normativa Privacy in virtù delle seguenti basi giuridiche:
(a) in quanto i Suoi Dati Personali sono necessari all’esecuzione delle Condizioni Generali dei Servizi stipulate tra Lei e Switcho. Questo comprende la trasmissione di comunicazioni che si riferiscono all’utilizzo dei Servizi, come conferme, modifiche e promemoria. In alcuni casi, ciò può includere anche il trattamento dei Suoi Dati Personali per consentire la trasmissione da parte di Switcho delle Comunicazioni di Servizio e/o delle Proposte Personalizzate; e/o
(b) in quanto i Suoi Dati Personali sono necessari all’esecuzione delle misure precontrattuali da Lei richieste relative alla stipulazione dei contratti con i nuovi operatori; e/o
(c) qualora Lei abbia prestato il Suo consenso per una o più finalità specifiche; e/o
(d) in quanto i Suoi Dati Personali sono necessari all’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; e/o
(e) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o dei partner commerciali; e/o
(f) ai fini di adempiere ad obblighi di legge cui è soggetto il Titolare.
Sulla base del proprio legittimo interesse, Switcho tratterà inoltre i Dati Personali per:
(a) identificare e correggere errori nei Servizi o funzionalità da migliorare attraverso l’utilizzo di informazioni come il tipo di browser, il sistema operativo, le impostazioni locali e linguistiche e l’attività generale nella Piattaforma, insieme a un eventuale feedback specifico fornito da Lei; e/o
(b) comprendere e valutare come, quando e perché gli utenti utilizzano i Servizi al fine di fornire, valutare, migliorare e ottimizzare i Servizi stessi; e/o
(c) personalizzare l’esperienza relativa ai Servizi e garantire un ambiente nella Piattaforma più utile, efficiente e pertinente possibile; e/o
(d) definire decisioni aziendali strategiche attraverso la creazione di set di Dati Personali aggregati in forma anonima che consentono di generare utili informazioni su modelli o tendenze degli utenti (c.d. customer bases).
Il trattamento dei Suoi Dati Personali in base a un interesse legittimo avverrà solo nei casi in cui il trattamento è pertinente, adeguato e limitato a quanto necessario ai fini della raccolta e del trattamento e relativo ai Servizi. A tal proposito, Switcho si impegna a garantire che i propri interessi legittimi non influenzino indebitamente e in maniera sproporzionata i Suoi diritti e le libertà.
In ogni caso, è sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento (i) avvenga sulla base delle previsioni della Normativa Privacy e/o altre leggi e regolamenti applicabili, (ii) sia previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Conseguenze della mancata comunicazione dei Dati Personali
La mancata comunicazione dei Suoi Dati Personali secondo le modalità specificate nella presente informativa impedirà al Titolare di procedere alla Sua identificazione e registrazione alla Piattaforma, rendendo impossibile l’erogazione dei Servizi.
Inoltre, si prega di considerare che la revoca di uno o più permessi e/o consensi da Lei non conferiti e/o revocati a terzi soggetti e/o Partner può comportare delle conseguenze sul corretto funzionamento e/o sulla possibilità di erogare i Servizi.

Conservazione dei dati
I Suoi Dati Personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per un periodo non superiore a 2 anni dalla data di termine delle Condizioni Generali ovvero delle Condizioni Generali di Intermediazione Assicurativa stipulate tra Lei e Switcho (incluso ogni eventuale rinnovo dello stesso) e, successivamente, per il periodo di tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste dalla normativa vigente.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il Suo diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati Personali non potranno più essere esercitati.
I Suoi Dati Personali saranno conservati a mezzo di archivi cartacei e informatici, inclusi dispositivi portatili, adottando misure idonee a garantirne la sicurezza e a limitarne l’accesso esclusivamente al personale autorizzato dal Titolare e nello stretto ambito delle finalità sopra indicate.

Comunicazione dei dati a terzi
Oltre a quanto previsto per la trasmissione dei suoi Dati Personali ai partner commerciali, i Suoi Dati Personali potranno altresì essere comunicati ai seguenti soggetti terzi:
(a) consulenti, fornitori, commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali o connesse all’esecuzione delle Condizioni Generali di Servizio;
(b) istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali o connesse all’esecuzione dei Servizi;
(c) autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento di obblighi di legge.

Modalità di trattamento dei Dati Personali
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e tecnologiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di Switcho (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare ai sensi della Normativa Privacy. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali – Servizio di Informazione Finanziaria
Al fine di procedere alla e nell’ambito dell’esecuzione del Servizio di Informativa Finanziaria, Switcho utilizza i servizi offerti dal Partner.
Fermo restando il diritto di Switcho di modificare e cambiare in qualsiasi momento il Partner, alla data attuale, il Servizio di Informazione Finanziaria viene prestato sulla base delle informazioni e dei Dati Personali messi a disposizione dal Partner: (i) Salt Edge Ltd., società a responsabilità limitata di diritto inglese, con sede legale 71-75 Shelton Street, Covent Garden, Londra, con numero di registrazione 11178811 (“Salt Edge”), con riferimento ai Dati Personali dei residenti del Regno Unito, e/o (ii) società affiliate o convenzionate con Salt Edge stabilite nel territorio dello Spazio Economico Europeo (“SEE”), con riferimento ai Dati Personali dei residenti SEE.
Salt Edge e/o le società affiliate o convenzionate con la stessa stabilite nel SEE sono soggetti autorizzati a operare quali prestatori di servizi di informazione sui conti (account information service providers) (“AISP”) ai sensi delle disposizioni di cui alla Direttiva (UE) 2016/2366 (“PSD2”).
Nell’ambito del Servizio di Informativa Finanziaria, i Suoi Dati Personali sono trasferiti a Switcho da parte di Salt Edge e/o le società affiliate o convenzionate AISP di quest’ultima, solo dopo l’elaborazione realizzata autonomamente dai predetti Partner. A tal proposito, per il corretto funzionamento e l’esecuzione del Servizio di Informativa Finanziaria, Lei dovrà, tra l’altro, rilasciare il proprio consenso al trattamento dei Dati Personali al Partner (per una più ampia informativa si prega di prendere visione delle Condizioni Generali.

Trattamento dei Dati Personali per comunicazioni commerciali e newsletter (c.d. “marketing diretto”)
Al fine di tenerLa aggiornata sui propri Servizi, Switcho potrà, esclusivamente previo Suo espresso consenso, che potrà essere liberamente revocato in qualsiasi momento, inviarLe, via posta e via email, comunicazioni relative alle proprie offerte commerciali, ad aggiornamenti dei propri Servizi, nonché newsletter relative a novità nei settori in cui Switcho è operativa.

Luogo di trattamento dei Dati Personali e Paesi extra UE
I Suoi Dati Personali saranno trattati, e conservati su server situati, nel territorio dell’Unione Europea. Tali dati potranno essere trattati in Paesi al di fuori dell’Unione Europea, a condizione che sia garantito un livello di protezione adeguato, riconosciuto da apposita decisione di adeguatezza della Commissione Europea. Eventuali trasferimenti di Dati Personali verso Paesi extra UE, in assenza di decisione di adeguatezza della Commissione Europea, avverranno esclusivamente in base ai termini e alle condizioni stabiliti in clausole contrattuali ad hoc stipulate tra esportatore e importatore dei Dati Personali (“CCS”), in conformità alla decisione della Commissione Europea 2010/87/UE del 5 febbraio 2010 (“Decisione”). Lei potrà in qualsiasi momento chiedere copia delle CCS di volta in volta in vigore inviando apposita richiesta al seguente indirizzo email privacy@switcho.it.
In assenza di decisioni di adeguatezza della Commissione Europea o delle misure adeguate sopra descritte, il trasferimento dei Dati Personali verso Paesi extra UE avverrà esclusivamente previo Suo espresso consenso scritto oppure ove altrimenti consentito dalla Normativa Privacy.
In ogni caso, qualora i Dati Personali siano trattati al di fuori dell’Unione Europea, è possibile richiedere una più ampia informativa in relazione al trattamento dei Dati Personali richiedendo al Titolare evidenza delle specifiche garanzie adottate.

Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento rientrano quelli di:
(a) chiedere e ottenere dal Titolare l’accesso ai Suoi Dati Personali;
(b) chiedere e ottenere dal Titolare la rettifica dei Suoi Dati Personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti nei termini e alle condizioni di cui all’art. 16 del Regolamento;
(c) chiedere e ottenere dal Titolare la cancellazione dei Suoi Dati Personali, al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del Regolamento e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo;
(d) chiedere e ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento dei Suoi Dati Personali nei termini e alle condizioni di cui all’art. 18, paragrafo 1, del Regolamento;
(e) richiedere ed ottenere dal Titolare i Suoi Dati Personali in formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali) nei termini e alle condizioni di cui all’art. 20 del Regolamento;
(f) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi Dati Personali nei termini e alle condizioni di cui all’art. 21 del Regolamento;
(g) proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) o ad altra autorità di controllo, qualora competente.

Modalità di esercizio dei diritti
Al fine di esercitare i summenzionati diritti, Lei può indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati nella presente Informativa Privacy. Le richieste sono presentate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

Controllo dei Dati Personali condivisi con Switcho
Switcho vuole che Lei abbia il controllo sulle modalità di trattamento dei Suoi Dati Personali. A tal proposito, Lei potrà tramite la Piattaforma:
(a) chiedere a Switcho una copia dei Dati Personali in possesso di Switcho;
(b) informare Switcho di eventuali modifiche dei Dati Personali, di correggere i Dati Personali;
(c) chiedere di cancellare, bloccare o limitare il trattamento dei Dati Personali ovvero di opporsi a particolari modalità di trattamento;
(d) revocare il trattamento in relazione a specifici trattamenti di Dati Personali al fine di limitare l’offerta di ciascun Servizio;
(e) qualora Switcho tratti i Dati Personali sulla base di un legittimo interesse o di un pubblico interesse, Lei ha il diritto di opporsi in qualunque momento al trattamento dei Dati Personali.
Tramite l’area personale della Piattaforma, Lei potrà accedere ai Dati Personali in possesso di Switcho al fine di aggiungere, rimuovere e determinare le modalità di trattamento degli stessi tramite le funzioni indicate sulla Piattaforma.
Qualora i Dati Personali non siano accessibili tramite la Piattaforma, Lei potrà sempre trasmettere una richiesta a Switcho.

Responsabili del trattamento
L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è custodito presso la sede del Titolare e Lei può farne richiesta in qualsiasi momento, presentato una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati nella presente Informativa Privacy.

Cookie Policy
Switcho fa utilizzo di strumenti di tracciamento (c.d. Cookie). Per una più ampia informativa, la invitiamo a prendere visione e consultare la Cookie Policy

Modifiche alla Informativa Privacy
Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa Privacy in qualunque momento trasmettendo a Lei una notifica tramite la Piattaforma nonché, qualora tecnicamente e giuridicamente possibile, inviando a Lei una notifica tramite uno degli estremi di contatto di cui è in possesso Switcho. Si prega dunque di consultare con frequenza costante la presente pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata al termine della stessa.
Qualora le modifiche interessino il trattamento di Dati Personali la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il Suo consenso, se necessario.


Comunicazione dei Dati Personali al partner Casavo
Le previsioni di cui alla presente sezione si aggiungono alle previsioni dell’Informativa Privacy che precede e sono applicabili all’utente che si iscrive alla Piattaforma e accede al Servizio di Ottimizzazione utilizzando l’apposito link alla Piattaforma condiviso dal Partner “Casavo” ai propri utenti (rispettivamente, “Casavo” e l’“Utente Casavo”). A tal proposito, sulla base della presente Informativa Privacy e dell’accordo con il partner, l’Utente Casavo riconosce e accetta che nell’erogazione del Servizio di Ottimizzazione Switcho potrà condividere con Casavo alcune informazioni, anche di carattere personale, raccolte da Switcho nell’ambito del Servizio di Ottimizzazione, indicate da Casavo come necessarie ai fini della relazione tra l’Utente Casavo e Casavo, ed espressamente indicate nella specifica sezione dedicata al partner nelle Condizioni Generali consultabili qui. Eventuali Dati Personali comunicati da Switcho a Casavo saranno trattati da quest’ultimo come autonomo titolare del trattamento (l’informativa privacy di Casavo è consultabile qui).
Per ulteriori informazioni sulla relazione tra Switchi e Casavo e per esercitare i diritti riguardo i Dati Personali raccolti per il tramite della Piattaforma potrà contattare Switcho all’indirizzo privacy@switcho.it.
La comunicazione dei Dati Personali a Casavo si interromperà non appena raggiunte le finalità del trattamento o quando l’Utente Casavo ritirerà il proprio consenso al trattamento (a meno che non esista un’altra base giuridica per tale trattamento).

Ultima data di aggiornamento 5 settembre 2022
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!