Articoli su: Cambio Casa

Come avviene l’attivazione di una nuova linea internet?

Se vuoi attivare una linea internet nella tua nuova casa puoi usare il nostro servizio gratuito di Cambio Casa.

Inserisci l’indirizzo per scoprire le offerte internet disponibili a casa tua, il loro costo e la velocità di connessione. Una volta selezionata l’offerta che desideri, clicca su procedi e inserisci gli ultimi dati.

Noi ci occuperemo di attivare l’offerta che hai selezionato con il tuo nuovo fornitore e ti invieremo le informazioni sugli ultimi step. Al termine della procedura, l'operatore telefonico ti invierà una email di riepilogo dei dati contrattuali ed altre informazioni utili.

Aggiornato il: 13/01/2023