Posso usare Switcho anche senza collegare la mia banca?

Certo, la nostra app può essere utilizzata anche senza collegamento al tuo conto bancario. Infatti, nella sezione “Servizi” potrai attivare azioni di risparmio su diverse spese.

Nell’app troverai anche un collegamento alla tua dashboard personale, dalla quale potrai tener traccia di tutte le pratiche in corso e di quelle concluse su Switcho.

Un'altra sezione utile è quella chiamata "Consigli", dove troverai un mix di idee, approfondimenti e offerte per aiutarti a far crescere i tuoi risparmi.